首頁 > 集團要聞

龍傳華督導鄂西片區“510·我要廉”系列教育活動

來源:鄂西運營公司  發布時間:2019年05月09日

  5月9日,湖北交投黨委書記、董事長、總經理龍傳華督導鄂西片區黨風廉政宣教月活動暨鄂西片區“510·我要廉”教育宣貫會。黨委委員、副總經理楊志波,鄂西片區相關子公司負責人,機關中層及全體黨員共計80余人參加會議。 

 

會議現場

 

  龍傳華指出,要深入貫徹省委及集團黨委的要求,牢固樹立“四個意識”,認真踐行“兩個維護”,扎實開展好黨風廉政宣教月活動,豐富活動內涵,創新活動形式,加大宣傳力度,促進“廉潔交投”建設,助推企業高質量發展。他強調,廣大黨員干部要記住“5·10”這個日子,不忘“我要廉”這個信條。第一,要做到“三不”。從治標治本治根逐層推進,強調政治建設的重要性,扎牢制度的籠子,讓廣大黨員干部從“不敢腐”“不能腐”上升到“不想腐”。第二,全體職工要樹立“底線”“紅線”“高壓線”意識,把“我要廉”的自覺意識落實到實際工作中,擔當作為,迎難而上。第三,要注重“慎獨”“慎微”“慎行”,加強黨性修煉、作風建設及政治理論學習,提高政治站位,拼力拼智,克難奮進,為“三年攻堅”打下堅實基礎。

  會上,楊志波作了題為《樹立正確利益觀 把好人生廉潔關》的黨課輔導,與會人員集中觀看了《重整行裝 利劍反腐》警示教育片。 (向文濤)

 

 

 

   

55677品特轩高手之家_55677品特轩高手之家|官网