首页 > 集团要闻

让奋斗成为青春最亮丽的底色——湖北交投团员青年深入学习习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会重要讲话精神

来源:集团团委 江汉运营公司  发布时间:2019年05月17日

 

  

    4月30日习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上发表重要讲话后,湖北交投各级团组织迅速动员,组织广大团员青年认真学习领会讲话精神,以讲话精神为引领,激励青年职工积极投身湖北交投高质量发展实践中。

  5月17日,湖北交投集团团委举办“让奋斗成为青春最亮丽的底色”主题学习活动,集中学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神。全国优秀团员、纪念大会出席代表、楚天高速公司收费员程蓉参加学习活动,并为大家分享现场聆听总书记讲话的切身体会和学习心得。集团团委、江汉运营公司等十余家子公司团组织负责人及青年团员代表参加活动并介绍学习情况。 

 

程蓉分享学习心得

    

活动现场

 

青年团员们合唱团歌并重温入团誓词

 

 

 

55677品特轩高手之家_55677品特轩高手之家|官网